Un menù che va incontro alle esigenze dell’uomo moderno: quando per pranzo ci si trova fuori tra bar e ristoranti è facile fare scelte poco salutari: panini con salumi, focacce e pizze riscaldate nei bar, fritti o carni molto condite al ristorante. Per alcuni però i pasti fuori casa rappresentano la grande maggioranza, quindi è importante cercare di effettuare una scelta di piatti semplici e non elaborati per evitare un sovraccarico per l’organismo e una peggiore resa sul lavoro.
Colazione Bevanda preferita (caffè/caffè d’orzo/tè) Due gallette di riso integrale Latte vaccino o bevanda vegetale Spuntino (se gradito) Frutto di stagione Pranzo a ristorante Verdura di stagione al vapore o ripassata in padella Polenta e merluzzo in umido Macedonia Spuntino (se gradito) Frutta a guscio Cena Finocchi e carote crudi Mandarini |
Colazione Bevanda preferita (caffè/caffè d’orzo/tè) Crostata con marmellata di fragole Yogurt bianco naturale Spuntino (se gradito) Frutta a guscio/essiccata Pranzo a ristorante Verdura di stagione al vapore o ripassata in padella Carpaccio di pesce Pane (meglio integrale) Frutti di bosco Spuntino (se gradito) Frutto di stagione Cena Insalata di pomodori e origano |
Informativa sulla privacy Cookie policy Termini di utilizzo Dati societari Contatti
®2021 Istituto Europeo di Oncologia
Il nostro sito usa i cookie per una migliore fruibilità di navigazione ed effettuare statistiche sul suo utilizzo. Se vuoi saperne di più, o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, clicca qui.