Un menù che va incontro alle esigenze dell’uomo moderno: quando per pranzo ci si trova fuori tra bar e ristoranti è facile fare scelte poco salutari: panini con salumi, focacce e pizze riscaldate nei bar, fritti o carni molto condite al ristorante. Per alcuni però i pasti fuori casa rappresentano la grande maggioranza, quindi è importante cercare di effettuare una scelta di piatti semplici e non elaborati per evitare un sovraccarico per l’organismo e una peggiore resa sul lavoro.
Colazione Bevanda preferita (caffè/caffè d’orzo/tè) Gallette di riso integrale Latte vaccino o bevanda vegetale di soia
Spuntino (se gradito) Frutto di stagione
Pranzo al ristorante Verdura di stagione al vapore o ripassata in padella Polenta e merluzzo in umido Macedonia
Spuntino (se gradito) Frutta a guscio
Cena Finocchi e carote crudi Mandarini |
Colazione Bevanda preferita (caffè/caffè d’orzo/tè) Crostata con marmellata di fragole Yogurt bianco naturale
Spuntino (se gradito) Frutta a guscio/essiccata
Pranzo al ristorante Verdura di stagione al vapore o ripassata in padella Carpaccio di pesce Pane (meglio integrale) Frutti di bosco
Spuntino (se gradito) Frutto di stagione
Cena Insalata di pomodori e origano |
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