Un menù che va incontro alle esigenze della donna che lavora: un’attenzione ai fabbisogni specifici, come l’apporto di calcio, ferro e folati, unita ad indicazioni pratiche per favorire scelte salutari dentro e fuori casa. Una colazione sana ed equilibrata aiuterà ad affrontare al meglio la giornata lavorativa, non la si dovrebbe mai saltare specie nelle giornate più impegnative! Per gli spuntini: frutta essiccata, frutta in guscio e frutta comoda da portare in borsa.
Colazione Bevanda preferita (caffè/caffè d’orzo/tè) Cestini d'avena con crema allo yogurt Due gallette di farro Spuntino (se gradito) Uva Pranzo Verdura di stagione cotta o cruda Riso venere zucca e caprino Arance Spuntino (se gradito) Noci Cena Insalata con indivia, rucola, semi di sesamo Orzo saltato con ceci e catalogna Mandarini |
Colazione Bevanda preferita (caffè/caffè d’orzo/tè) Una fetta di pane integrale tostato con un velo di marmellata 100% frutta Spuntino (se gradito) Mandorle Pranzo Verdura di stagione al vapore o ripassata in padella Insalata fredda di farro e lenticchie al basilico Melone Spuntino (se gradito) Albicocche secche Cena Crostini con crema di legumi e salmone selvaggio Melanzane grigliate Pesche |
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