Resta sempre aggiornato sulle buone abitudini da adottare per uno stile di vita salutare.

* campi obbligatori
*
*
*
*




Data 07 ottobre
2022

PINK POSITIVE EDITION - Ep7. Chi ha avuto un tumore può consumare latte e latticini?

Ascolta su Spotify     Ascolta su Apple Podcast     Ascolta su Spreaker     Ascolta su iHeart     Ascolta su Google Podcasts     Ascolta su Amazon Music

Tornano gli episodi de “La voce della nutrizione – Pink Positive Edition. Stili di vita sani al centro del percorso di cura”. Un podcast di Smartfood Istituto Europeo di Oncologia, in partnership con Fondazione IEO-MONZINO e Pink Positive (www.pinkpositive.it) di Daiichi Sankyo Italia, pensato per fornire informazioni chiare e affidabili, in tema alimentazione e salute.

In questo settimo episodio facciamo chiarezza sul tema latte, latticini e rischio di tumore. Una delle domande che più spesso si pone chi ha ricevuto una diagnosi di cancro, riguarda la possibilità di continuare a consumare latte e latticini. Su questo tema negli ultimi anni, ma ancora oggi, c’è stato un ampio dibattito e, nella maggior parte dei casi, anche una confusa comunicazione delle evidenze scientifiche.

  • Il latte causa il cancro?

    Il latte causa il cancro?

  • Alimentazione, stile di vita e tumori: le raccomandazioni per la prevenzione oncologica

    Alimentazione, stile di vita e tumori: le raccomandazioni per la prevenzione oncologica

  • Carne, pesce e latticini: qual è il loro impatto sullo sviluppo dei tumori?

    Carne, pesce e latticini: qual è il loro impatto sullo sviluppo dei tumori?