Iscriviti e ricevi gli aggiornamenti di SmartFood sulle buone abitudini da adottare per uno stile di vita salutare.

* campi obbligatori
/ /
Sei un professionista sanitario?

Non perdere aggiornamenti utili su nutrizione e salute.

Ti puoi cancellare in qualsiasi momento cliccando nella parte bassa della tua email.
(*) Tutti i campi con l'asterisco* sono obbligatori.


We use Mailchimp as our marketing platform. By clicking below to subscribe, you acknowledge that your information will be transferred to Mailchimp for processing. Learn more about Mailchimp's privacy practices here.

Data 29 ottobre
2021

Episodio 1: La carne è nociva per la salute?

Ascolta su Spotify     Ascolta su Apple Podcast     Ascolta su Spreaker     Ascolta su iHeart     Ascolta su Google Podcasts     Ascolta su Amazon Music

È meglio non mangiare la carne perché nociva? Mito o fatto? Cosa s'intende per carne rossa? Qual è la porzione raccomandata? A queste ed altre domande risponde il team Smartfood!

  • Carne rossa (vitello, manzo, maiale, cavallo, agnello, pecora, capra)

    Carne rossa (vitello, manzo, maiale, cavallo, agnello, pecora, capra)

  • Carni lavorate

    Carni lavorate

  • Cottura alla piastra, alla griglia e alla brace

    Cottura alla piastra, alla griglia e alla brace

  • CARNE: a quanto equivale una porzione?

    CARNE: a quanto equivale una porzione?