Difficoltà
Bassa
Preparazione
55 min
Dosi per
12 persone
Valutazione utenti
Esprimi un parere
Questa ricetta, realizzata dai Food Blogger Fico e Uva, nasce dalla collaborazione con Vallè che sostiene Smartfood tramite il suo prodotto Vallè-Omega3, una margarina di nuova generazione che non contiene grassi trans o grassi idrogenati e che grazie all’impiego di ingredienti come l’olio di semi di lino, è in grado di apportare naturalmente acidi grassi omega-3. Un condimento utilizzabile per la preparazione di ricette salate e dolci in occasioni speciali.
Questa preparazione ci regala una versione salata dei muffin che potrete utilizzare come antipasto goloso e versatile per sorprendere i vostri ospiti.
Questo antipasto invernale non manca di fibra grazie alla presenza delle mandorle e delle farine di frumento integrale e farro. Provate a variarne la composizione aggiungendo all’impasto diverse tipologie di verdure e frutta secca, otterrete dei muffin salati sempre diversi e sfiziosi!