Resta sempre aggiornato sulle buone abitudini da adottare per uno stile di vita salutare.

* campi obbligatori
/ /
Sei un professionista sanitario?

Non perdere aggiornamenti utili su nutrizione e salute.

Ti puoi cancellare in qualsiasi momento cliccando nella parte bassa della tua email.
(*) Tutti i campi con l'asterisco* sono obbligatori.


We use Mailchimp as our marketing platform. By clicking below to subscribe, you acknowledge that your information will be transferred to Mailchimp for processing. Learn more about Mailchimp's privacy practices here.

Data 01 luglio
2022

PINK POSITIVE EDITION - Ep4. L’alcol, un fattore di rischio per la salute poco noto e come idratarsi in modo smart

Ascolta su Spotify     Ascolta su Apple Podcast     Ascolta su Spreaker     Ascolta su iHeart     Ascolta su Google Podcasts     Ascolta su Amazon Music

Episodio 4 de “La voce della nutrizione – Pink Positive Edition. Stili di vita sani al centro del percorso di cura”. Un podcast di Smartfood Istituto Europeo di Oncologia, in partnership con Fondazione IEO-MONZINO e Pink Positive (www.pinkpositive.it) di Daiichi Sankyo Italia, pensato per fornire informazioni chiare e affidabili, in tema alimentazione e salute.

L’eccesso di alcol rappresenta un fattore di rischio per le patologie cardiovascolari ed epatiche, ma qual è il suo ruolo rispetto alla probabilità di sviluppare dei tumori? E quali sono le raccomandazioni per il suo consumo? La bevanda più salutare è indiscutibilmente l’acqua: come possiamo garantirci un’idratazione ottimale anche attraverso gli alimenti? Scoprite le risposte e i preziosi consigli del team Smartfood.

  • Alimentazione, stile di vita e tumori: le raccomandazioni per la prevenzione oncologica

    Alimentazione, stile di vita e tumori: le raccomandazioni per la prevenzione oncologica

  • Effetto del consumo di bevande alcoliche sui casi di tumore registrati nel mondo nel 2020: i risultati di uno studio di popolazione

    Effetto del consumo di bevande alcoliche sui casi di tumore registrati nel mondo nel 2020: i risultati di uno studio di popolazione

  • ACQUA: nutre e disseta

    ACQUA: nutre e disseta