Resta sempre aggiornato sulle buone abitudini da adottare per uno stile di vita salutare.

* campi obbligatori
/ /
Sei un professionista sanitario?

Non perdere aggiornamenti utili su nutrizione e salute.

Ti puoi cancellare in qualsiasi momento cliccando nella parte bassa della tua email.
(*) Tutti i campi con l'asterisco* sono obbligatori.


We use Mailchimp as our marketing platform. By clicking below to subscribe, you acknowledge that your information will be transferred to Mailchimp for processing. Learn more about Mailchimp's privacy practices here.

Data 19 novembre
2021

Episodio 4: Il sale, amico o nemico della nostra salute?

Ascolta su Spotify     Ascolta su Apple Podcast     Ascolta su Spreaker     Ascolta su Google Podcasts     Ascolta su Amazon Music

La quantità di sale consumato dagli italiani è in linea con le raccomandazioni? Quali sono le tipologie in commercio? Quali strategie si possono adottare per ridurne il consumo? Scopri l’approfondimento a cura del team Smartfood.

  • Meglio sale rosa, sale integrale, sale nero rispetto al comune sale da cucina?

    Meglio sale rosa, sale integrale, sale nero rispetto al comune sale da cucina?

  • Perché bisogna limitare il sale?

    Perché bisogna limitare il sale?

Il nostro sito usa i cookie per una migliore fruibilità di navigazione ed effettuare statistiche sul suo utilizzo. Se vuoi saperne di più, o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, clicca qui.