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Menù per i giorni tra le festività

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Come comportarsi a tavola nei giorni di vacanza ma non festivi? Nessuna drastica riduzione, a meno che non ci si senta realmente troppo pieni dal giorno precedente. Certamente è il caso di puntare su scelte più leggere e meno elaborate, privilegiando i legumi, i cereali integrali, il pesce ed ovviamente la verdura e la frutta. Come per il resto dell’anno, dare importanza anche all’idratazione, ben vengano quindi bevande calde come tisane, tè classici o aromatizzati, attenzione però a non eccedere con l'aggiunta di zuccheri, se possibile meglio evitare.

Non bisogna dimenticare poi di approfittare del tempo libero per fare del movimento: lunghe passeggiate, gite in montagna, giochi di gruppo, una nuotata in piscina… qualsiasi attività va bene, purché sia piacevole!

Buone feste dal team Smartfood!

 

 Colazione

Yogurt bianco naturale con fiocchi di farro soffiato

Mele al forno speziate

 

Spuntino (se gradito)

Spremuta d’arance rosse

 

Pranzo

Riso venere con carciofi trifolati

Lenticchie stufate con pomodori secchi e timo

Insalata di finocchi conditi con limone

Kiwi

 

Spuntino (se gradito)

Tè verde

Mandorle

 

Cena

Filetti di merluzzo al forno

Zucca e porri in padella

Pane integrale
 

 

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