Termina, per ora, con l’ottavo episodio, la serie di podcast “Storie di sostenibilità” di Smartfood. In questa puntata la nostra ospite è Natalia Milazzo, giornalista esperta di consumo e salute della redazione di Scienza in rete.
Insieme a Natalia Milazzo, intervistata da Maria Tieri, nutrizionista del team Smartfood IEO, parliamo di un argomento collaterale al cibo, fondamentale per la sostenibilità ambientale: la raccolta differenziata dei rifiuti. L’obiettivo della chiacchierata è far capire ai consumatori l’importanza di come effettuarla in modo corretto. Un episodio molto pratico in cui rispondiamo ai dubbi più frequenti sulla raccolta di plastica, carta, vetro, umido, rifiuti particolari come RAEE, farmaci e olio esausto. Parliamo infine anche delle diffidenze degli italiani sul consumo dell’acqua di rubinetto, la scelta più sostenibile per la nostra idratazione.
Il 2023 è per il team Smartfood, l’anno dedicato alla sostenibilità.
Con il calendario 'Salute e Sostenibilità' scoprirai ogni mese un consiglio per rendere la tua alimentazione sana e al tempo stesso sostenibile per il pianeta. Inquadrando con il tuo smartphone i codici QR che ti porteranno sul sito smartfood.ieo.it, potrai approfondire alcuni argomenti e trovare numerosi spunti pratici per pianificare pasti equilibrati, saperne di più sulla corretta conservazione degli alimenti e conoscere meglio le caratteristiche nutrizionali di alcuni alimenti.
SCARICALO GRATUITAMENTE CLICCANDO SULL'IMMAGINE!