Difficoltà
Bassa
Preparazione
10 min
Dosi per
2 persone
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I pancakes costituiscono l'alimento da prima colazione “per eccellenza” negli USA ma risultano molto diffusi anche in Inghilterra, Irlanda, Scozia, Australia, Nuova Zelanda e Olanda. Trattandosi di una ricetta piuttosto semplice, quella dei pancakes non mostra difficoltà degne di nota. È sufficiente calibrare attentamente il calore della fiamma per evitare che si brucino durante la cottura. Gli ingredienti dei pancakes tradizionali sono: uova, farina di frumento tipo 00, burro, latte, zucchero, sale e vanillina; molti aggiungono lievito chimico o bicarbonato di sodio. In questo caso sono state apportate alcune varianti per rendere questa deliziosa colazione molto più salutare.
Una colazione da preparare quando abbiamo voglia di sentirci in vacanza. Variando il tipo di frutta fresca e di frutta della marmellata si possono ottenere colori e sapori per tutti i gusti. L’aggiunta di frutta fresca a preparazione ultimata, seguendo la stagionalità, decorerà ed arricchirà di molecole benefiche questa ricetta per rendere il risveglio un momento molto atteso. Lo yogurt potrà essere utilizzato per farcire, oppure consumato separatamente.