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Menù vegetariano

Menù Vegetariano Crop

La dieta vegetariana descrive un modello alimentare costituito, in prevalenza, da alimenti di origine vegetale. Nel caso della dieta latto-ovo-vegetariana, a cui questo menù si riferisce, uova, latte e derivati sono inclusi nell’alimentazione abituale. Tuttavia, è opportuno non eccedere con queste tipologie di alimenti, facendo in modo di assumere proteine complete anche dall’abbinamento di legumi e cereali, preferibilmente integrali. Inoltre, è fondamentale che la dieta sia sempre varia e molto ricca di verdura, senza dimenticare di includere, nelle giuste quantità, anche frutta fresca, secca e semi oleosi.

Autunno-Inverno

 Colazione

Bevanda preferita (caffè/caffè d’orzo/tè)

Latte vaccino

Torta di carote e mandorle al profumo di arancia e cannella

Spremuta di arancia

 

Spuntino (se gradito)

Anacardi

 

Pranzo

Burger di fagioli con l’occhio, zucca e funghi

Pane integrale

Cavolo cappuccio viola

Pompelmo

 

Merenda (se gradita)

Yogurt bianco naturale

 

Cena

Porridge salato di carote con ricotta fresca

Zucca al forno con olive e pangrattato

Mandarini

Primavera-Estate

Colazione

Bevanda preferita (caffè/caffè d’orzo/tè)

Colazione in vasetto

Albicocche

 

Spuntino (se gradita)

Pesca

 

Pranzo

Uova in camicia

Insalata mista

Pane di segale

Melone

 

Merenda (se gradita)

Pistacchi

 

Cena

Panzanella

Polpette di melanzane e lupini con salsa allo yogurt

Zucchine trifolate


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