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Giornata in casa

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La pensione rappresenta un’ottima opportunità per dedicare finalmente più tempo alla cucina, in questo modo risulterà più facile programmare al meglio la dieta, intesa come l’insieme degli alimenti e della frequenza con cui vengono messi in tavola. Questi due menù sono adatti a chi ha tempo per prendersi cura di sé e tengono in considerazione i fabbisogni specifici degli over 65 come l’apporto di fibra, proteine e sali minerali.

Autunno-inverno

Colazione

Bevanda preferita (caffè/caffè d’orzo/tè)

Porridge di latte vaccino o bevanda vegetale di soia con fiocchi d’avena, mela e uvetta 

Spremuta d'arancia

 

Spuntino (se gradito)

Yogurt vegetale di soia al naturale

 

Pranzo

Tagliatelle vegetariane con granella di nocciole

Tacchino al rosmarino

Pera

 

Spuntino (se gradito)

Noci

 

Cena

Vellutata di cavolo viola con mini crepes di ceci

Farfalle al pesto aromatico

Mandarini

Primavera-estate

Colazione

Bevanda preferita (caffè/caffè d’orzo/tè)

Budino di soia con barrette di riso soffiato, nocciole e cacao

Albicocche

 

Spuntino (se gradito)

Mandorle

 

Pranzo

Spaghetti con melanzana perlina al profumo di origano

Feta e insalata

Melone

 

Spuntino (se gradito)

Yogurt bianco naturale

 

 Cena

Zucchine grigliate

Insalata di avocado e gamberetti al profumo di agrumi

Anguria

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