La pensione rappresenta un’ottima opportunità per dedicare finalmente più tempo alla cucina, in questo modo risulterà più facile programmare al meglio la dieta, intesa come l’insieme degli alimenti e della frequenza con cui vengono messi in tavola. Questi due menù sono adatti a chi ha tempo per prendersi cura di sé e tengono in considerazione i fabbisogni specifici degli over 65 come l’apporto di fibra, proteine e sali minerali.
Colazione Bevanda preferita (caffè/caffè d’orzo/tè) Porridge di latte vaccino o bevanda vegetale di soia con fiocchi d’avena, mela e uvetta Spremuta d'arancia
Spuntino (se gradito) Yogurt vegetale di soia al naturale
Pranzo Tagliatelle vegetariane con granella di nocciole Tacchino al rosmarino Pera
Spuntino (se gradito) Noci
Cena Vellutata di cavolo viola con mini crepes di ceci Mandarini |
Colazione Bevanda preferita (caffè/caffè d’orzo/tè) Budino di soia con barrette di riso soffiato, nocciole e cacao Albicocche
Spuntino (se gradito) Mandorle
Pranzo Spaghetti con melanzana perlina al profumo di origano Feta e insalata Melone
Spuntino (se gradito) Yogurt bianco naturale
Cena Zucchine grigliate Insalata di avocado e gamberetti al profumo di agrumi Anguria |
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