L’educazione alimentare ed al gusto iniziano fin da piccoli! Rendere consapevoli i bambini delle proprie scelte nutrizionali, partendo dall’ambiente familiare, è sicuramente importante per abituarli a sapori autentici. Cucinare con la famiglia, oltre a rappresentare un momento di condivisione e divertimento, può rivelarsi una vera e propria occasione di apprendimento concreto. Per i bambini sarà come partecipare ad un gioco, dove si sporcheranno, potranno assaggiare diversi tipi di sapori e si metteranno alla prova come cuochi, mentre per i genitori sarà un’occasione per mostrare e spiegare l’importanza di una sana alimentazione.
Colazione Latte o bevanda vegetale di soia Pane tostato con marmellata
Spuntino Spremuta d’arancia
Pranzo Pasta ricotta, scarola e olive Insalata di cavolo rosso e noci
Merenda Kiwi
Cena Pane ai cereali |
Colazione Yogurt greco bianco al naturale Pesca noce
Spuntino Pane ai cereali con olio e pomodoro
Pranzo Cous cous, ceci, bieta e scaglie di mandorle Albicocche
Merenda Bicchiere di fragole con yogurt, gelato ai frutti rossi e cioccolato fondente
Cena Spiedini di calamari e gamberi Pane di segale tostato |
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