Resta sempre aggiornato sulle buone abitudini da adottare per uno stile di vita salutare.

* campi obbligatori
/ /
Sei un professionista sanitario?

Non perdere aggiornamenti utili su nutrizione e salute.

Ti puoi cancellare in qualsiasi momento cliccando nella parte bassa della tua email.
(*) Tutti i campi con l'asterisco* sono obbligatori.


We use Mailchimp as our marketing platform. By clicking below to subscribe, you acknowledge that your information will be transferred to Mailchimp for processing. Learn more about Mailchimp's privacy practices here.

PESCE: a quanto equivale una porzione?

Una porzione di PESCE , che dovrebbe essere assunto dalle 3 alle 5 volte alla settimana, rappresenta un’ottima fonte di proteine sanegrassi, vitamine e minerali. Il pesce azzurro, in particolare, è un importante fonte di grassi essenziali.

Porzione di pesce: fresco o surgelato 150 g, conservato 50 g

PESCE_PORZIONI.jpg

Scopri di più...

Nella sezione alimenti troverai curiosità, caratteristiche nutrizionali e suggerimenti su varie tipologie di PESCE!

Il nostro sito usa i cookie per una migliore fruibilità di navigazione ed effettuare statistiche sul suo utilizzo. Se vuoi saperne di più, o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, clicca qui.