Benvenutə
Chi siamo
Nutrizione e salute
FOOD science
Schede alimenti
Nutrienti
Dieta e tumori
Pubblicazioni scientifiche
Miti e fatti
Alimenti
Schede alimenti
Calendario stagionale
be SMART
Piatto smart
Cucinare gli alimenti
Leggere le etichette
Organizzare la spesa
Conservare gli alimenti
RICETTE e MENÙ
Ricette
Menù Smart
Nutrizione dalla A alla Z
Nutrienti
Porzioni e frequenze
Fabbisogni
Fitocomposti
Per saperne di più
Alimentazione e patologie
Divulgazione
la DOMANDA la fai TU!
Podcast
Video
Eventi e news
Libri
App Alexa
Certificazione Smartfood
Cos’è il marchio di certificazione Smartfood?
Marchio di certificazione Smartfood: opportunità per le aziende
Premio SmartFood
Smartfood
Nutrizione e salute
Nutrizione dalla...
Porzioni e frequenze
Fonti di CARBOIDR...
Fonti di CARBOIDRATI: come variarle nella settimana?
Un esempio di come distribuire gli alimenti fonte di carboidrati durante la settimana
Clicca qui per scaricare l'infografica
Come variare le fonti di carboidrati senza glutine
Clicca qui per scaricare l'infografica
Scopri di più sulla celiachia
FONTI DI CARBOIDRATI
: quali e quante volte?
pasta
,
pane
e cerali in chicco 1-2 volte a pasto, preferibilmente integrali
patate
1-2 volte a settimana
Leggi anche...
I cereali integrali: la base del piatto sano
Resta sempre aggiornato sulle buone abitudini da adottare per uno stile di vita salutare.
*
campi obbligatori
Nome
*
Cognome
*
Email
*
Sesso
*
Femmina
Maschio
Preferisco non dirlo
Data di nascita
Regione di provenienza
Abruzzo
Basilicata
Calabria
Campania
Emilia-Romagna
Friuli-Venezia Giulia
Lazio
Liguria
Lombardia
Marche
Molise
Piemonte
Puglia
Sardegna
Sicilia
Toscana
Trentino-Alto Adige
Umbria
Valle d'Aosta
Veneto
Sei un professionista sanitario?
Si
No
Ho letto l’
informativa
ed acconsento al trattamento dei miei dati personali per iscrivermi al servizio di newletter smartfood
*
ISCRIZIONE
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER