07 ottobre 2022

PINK POSITIVE EDITION - Ep7. Chi ha avuto un tumore può consumare latte e latticini?

Tornano gli episodi de “La voce della nutrizione – Pink Positive Edition. Stili di vita sani al centro del percorso di cura”. Un podcast di Smartfood Istituto Europeo di Oncologia, in partnership con Fondazione IEO-MONZINO e Pink Positive (www.pinkpositive.it) di Daiichi Sankyo Italia, pensato per fornire informazioni chiare e affidabili, in tema alimentazione e salute.

In questo settimo episodio facciamo chiarezza sul tema latte, latticini e rischio di tumore. Una delle domande che più spesso si pone chi ha ricevuto una diagnosi di cancro, riguarda la possibilità di continuare a consumare latte e latticini. Su questo tema negli ultimi anni, ma ancora oggi, c’è stato un ampio dibattito e, nella maggior parte dei casi, anche una confusa comunicazione delle evidenze scientifiche.

ti potrebbe interessare

  • Il latte causa il cancro?
  • Alimentazione, stile di vita e tumori: le raccomandazioni per la prevenzione oncologica
  • Carne, pesce e latticini: qual è il loro impatto sullo sviluppo dei tumori?