02 luglio 2024

PINK POSITIVE EDITION – Ep21. Conoscere gli alimenti: fonti proteiche di origine animale. Scelte smart al supermercato e in cucina.

Episodio 21 de “La voce della nutrizione – Pink Positive Edition. Stili di vita sani al centro del percorso di cura”. Un podcast di Smartfood Istituto Europeo di Oncologia, in partnership con Fondazione IEO-MONZINO e Pink Positive (www.pinkpositive.it) di Daiichi Sankyo Italia, pensato per fornire informazioni chiare e affidabili, in tema alimentazione e salute.

Con questo nuovo episodio potrai avere una panoramica completa sulle caratteristiche nutrizionali degli alimenti noti come fonti proteiche di origine animale: latte, latticini, formaggi, carne bianca e rossa, pesce e uova. Chiariremo quali sono le frequenze di consumo settimanali consigliate per ognuno di questi alimenti e vi daremo alcune dritte da tenere presenti in fase d’acquisto e ai fornelli.

ti potrebbe interessare

  • Fonti PROTEICHE: come variarle nella settimana?
  • Proteine
  • FONTI DI PROTEINE: fondamentali per bilanciare il pasto