Giornata di lavoro

 

Un menù che va incontro alle esigenze dell’uomo moderno: quando per pranzo ci si trova fuori tra bar e ristoranti è facile fare scelte poco salutari: panini con salumi, focacce e pizze riscaldate nei bar, fritti o carni molto condite al ristorante. Per alcuni però i pasti fuori casa rappresentano la grande maggioranza, quindi è importante cercare di effettuare una scelta di piatti semplici e non elaborati per evitare un sovraccarico per l’organismo e una peggiore resa sul lavoro.

Autunno-inverno

Colazione

Bevanda preferita (caffè/caffè d’orzo/tè)  

Mini cake all'arancia

Due gallette di riso integrale

Latte vaccino o bevanda vegetale

 

Spuntino (se gradito)

Frutto di stagione

 

Pranzo a ristorante

Verdura di stagione al vapore o ripassata in padella

Polenta e merluzzo in umido

Macedonia

 

Spuntino (se gradito)

Frutta a guscio

 

Cena

Finocchi e carote crudi

Torta di verdure di stagione

Mandarini

Primavera-estate

Colazione

Bevanda preferita (caffè/caffè d’orzo/tè)

Crostata con marmellata di fragole

Yogurt bianco naturale

 

Spuntino (se gradito)

Frutta a guscio/essiccata

 

Pranzo a ristorante

Verdura di stagione al vapore o ripassata in padella

Carpaccio di pesce

Pane (meglio integrale)

Frutti di bosco

 

Spuntino (se gradito)

Frutto di stagione

 

Cena

Insalata di pomodori e origano

Riso rosso con ceci e verdure

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