Giornata di lavoro

 

Un menù che va incontro alle esigenze della donna che lavora: un’attenzione ai fabbisogni specifici, come l’apporto di calcio, ferro e folati, unita ad indicazioni pratiche per favorire scelte salutari dentro e fuori casa. Una colazione sana ed equilibrata aiuterà ad affrontare al meglio la giornata lavorativa, non la si dovrebbe mai saltare specie nelle giornate più impegnative! Per gli spuntini: frutta essiccata, frutta in guscio e frutta comoda da portare in borsa.

Autunno-inverno

Colazione

Bevanda preferita (caffè/caffè d’orzo/tè)

Cestini d'avena con crema allo yogurt

Due gallette di farro

 

Spuntino (se gradito)

Uva

 

Pranzo

Verdura di stagione cotta o cruda

Riso venere zucca e caprino

Arance

 

Spuntino (se gradito)

Noci

 

Cena

Insalata con indivia, rucola, semi di sesamo

Orzo saltato con ceci e catalogna

Mandarini

Primavera-estate

Colazione

Bevanda preferita (caffè/caffè d’orzo/tè)  

Mini gioie siciliane

Una fetta di pane integrale tostato con un velo di marmellata 100% frutta

 

Spuntino (se gradito)

Mandorle

 

Pranzo

Verdura di stagione al vapore o ripassata in padella

Insalata fredda di farro e lenticchie al basilico

Melone

 

Spuntino (se gradito)

Albicocche secche

 

Cena

Crostini con crema di legumi e salmone selvaggio

Melanzane grigliate

Pesche

 

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