Giornata di divertimento in cucina

 

L’educazione alimentare ed al gusto iniziano fin da piccoli! Rendere consapevoli i bambini delle proprie scelte nutrizionali, partendo dall’ambiente familiare, è sicuramente importante per abituarli a sapori autentici. Cucinare con la famiglia, oltre a rappresentare un momento di condivisione e divertimento, può rivelarsi una vera e propria occasione di apprendimento concreto. Per i bambini sarà come partecipare ad un gioco, dove si sporcheranno, potranno assaggiare diversi tipi di sapori e si metteranno alla prova come cuochi, mentre per i genitori sarà un’occasione per mostrare e spiegare l’importanza di una sana alimentazione.

Autunno-inverno

Colazione

Latte

Pane tostato con marmellata

 

 

Spuntino

Spremuta d’arancia

 

Pranzo

Pasta ricotta, scarola e olive

Insalata di cavolo rosso e noci

 

Merenda

Kiwi

 

Cena

Farinata ligure

Finocchi gratinati

Pane ai cereali

Primavera-estate

Colazione

Yogurt greco bianco

Muesli alla vaniglia

Pesca noce

 

Spuntino

Pane ai cereali con olio e pomodoro

 

Pranzo

Cous cous, ceci, bieta e scaglie di mandorle

Albicocche

 

Merenda

Bicchiere di fragole con yogurt, gelato ai frutti rossi e cioccolato fondente

 

Cena

Spiedini di calamari e gamberi

Zucchine ripiene

Pane di segale tostato

 

menu simili

  • Giornata con attività sportiva

    Giornata con attività sportiva

  • Gita fuori porta

    Gita fuori porta

  • Giornata di pioggia in casa

    Giornata di pioggia in casa

Il nostro sito usa i cookie per una migliore fruibilità di navigazione ed effettuare statistiche sul suo utilizzo. Se vuoi saperne di più, o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, clicca qui.